Brand Assets

Disclaimer Penggunaan Brand Asset BCA

Segala bentuk kekayaan intelektual yang ada dan disediakan oleh BCA pada website (“Brand Asset”) ini merupakan kekayaan intelektual milik BCA dan dilindungi oleh peraturan perundang-undangan yang berlaku. Anda dapat mengunduh Brand Asset milik BCA terbatas untuk publikasi di media. Dengan mengunduh atau menggunakan Brand Asset yang telah disediakan oleh BCA, Anda dengan ini menyatakan dan memberikan persetujuan untuk:

1. Tidak melakukan segala bentuk pengubahan, pengadaptasian, atau transformasi atas Brand Asset milik BCA dalam bentuk dan cara apapun;
  2. Tidak menggunakan, menempatkan, mencetak, membuat salinan, atau melakukan distribusi Brand Asset milik BCA untuk mendapatkan keuntungan komersial, kecuali telah mendapatkan persetujuan tertulis dari BCA;
  3. Menggunakan Brand Asset milik BCA sesuai dengan guideline yang tercantum di link ini;
  4. Mencantumkan BCA sebagai pemilik Brand Asset dan sebagai sumber dalam publikasi (contoh: “Logo BCA merupakan merek terdaftar milik PT Bank Central Asia Tbk” atau “Sumber foto adalah kekayaan intelektual milik PT Bank Central Asia Tbk”).

Apabila ditemukan penggunaan Brand Asset milik BCA yang tidak sepatutnya, BCA berhak untuk mengajukan tuntutan atau gugatan serta meminta ganti kerugian yang timbul sehubungan dengan pelanggaran atas penggunaan Brand Asset milik BCA yang tidak sesuai dan tidak sah.

Assets