EdukaTips

Di situasi tidak menentu, tentunya kondisi keuangan harus dijaga dengan baik.
Di era new normal ini, banyak hal yang perlu diadaptasi mulai dari kebiasaan sehari-hari sampai dengan strategi dalam mengatur keuangan.
Kamu sudah punya Kartu Kredit BCA? Sudah tau belum arti tulisan dan angka yang tertera di Kartu Kredit kamu?
BCA mempersembahkan aplikasi Investasi dan Proteksi bernama Welma yang bisa bantu kamu berinvestasi kapan pun dan di mana pun.
Keren! OneKlik Bisa Bantu Kamu Lebih Wise Dalam Berbelanja
Apa kamu bayar BPJS Ketenagakerjaan sendiri? Kalau iya, berarti kamu termasuk dalam segmen Bukan Penerima Upah (BPU).
Tentunya kalian udah pada punya Kartu Flazz untuk bertransaksi sehari-hari, kan? Sekarang, ada Kartu Flazz berlogo baru lho!
PENGUMUMAN! Di aplikasi Welma kini sudah tersedia fitur Obligasi Pasar Sekunder.
Kamu seorang importir atau punya Anak sekolah di luar negeri? Transfer rupiah di dalam negeri secara real-time, itu sudah biasa.
Pemberian kuasa debet untuk pembayaran iuran, premi asuransi, dan tagihan lainnya, bisa dilakukan secara digital, aktivasi juga semakin praktis lewat BCA mobile.
Saat masa-masa #DirumahAja kamu bisa melindungi diri dan orang terkasih dengan produk Asuransi yang ada di aplikasi Welma.
Saat #StayAtHome mau lapor SPT? Dari rumah bisa dilakukan! #BankingFromHome aja.
Ketika kamu bekerja untuk menghasilkan uang, apakah uang yang telah dihasilkan masih bekerja untuk kamu?
Sebulan lebih stay #DirumahAja bikin kita kehabisan gaya?
Apakah Anda merasa kesulitan dalam mendapatkan rate kurs terbaik? Ingin mendapatkan kepastian kurs yang real time?
Sekarang, kamu bisa melakukan semua pake kartu Debit BCA Mastercard!
Banyak alasannya kenapa transaksi bayar-bayar lebih baik menggunakan QR BCA mobile
Ternyata banyak banget hal yang bisa kamu lakukan walau #DiRumahAja
Mesti bagaimana jika terpaksa harus keluar rumah?
Yuk cari tau ngabuburit seru ala #RamadanDiRumah, supaya Ramadan-mu tetap seru, makin kreatif dan produktif.
Pembuatan SID di BCA, sekarang udah bisa via telepon Halo BCA loh
Saatnya permudah transaksi finansial dengan KlikBCA

Tips Working From Home dan Banking From Home

Siapkah kamu menghadapi new normal saat ini?
Ayo cari tau gimana cara ubah transaksi kamu jadi cicilan
BCA Expoversary! Udah familiar belum dengan acara tahunan BCA yang satu ini?
Bagi kamu pengguna GoPay, sekarang tarik tunai saldo GoPay bisa melalui ATM BCA lho.
Sekarang bayar pajak bisa sambil #DiRumahAja
Yuk, jalan-jalan di ibu kota dengan transportasi umum sebagai bentuk dukungan kamu!
Mau Dapetin Modal Usaha Pake Cara Smart?
Berbagi momen spesial dengan fitur bagibagi di BCA mobile
Kamu perlu transfer uang secara berkala ke rekening lain tapi suka lupa?
Kamu pernah ingin menukar mata uang asing tapi cabang yang kamu akan datangi sedang kehabisan stoknya?
Jangan sampai kamu ketinggalan, ayo pakai Sakuku, uang elektronik yang dapat digunakan untuk pembayaran belanja...
Kamu mau perlu cek mutasi rekening bulanan tapi belum ada waktu untuk ke kantor cabang BCA?
Pernah ngalamin buru-buru butuh informasi perbankan seperti cek mutasi rekening dan cek saldo?
Nilai tukar atau yang biasa dikenal banyak orang (Kurs) adalah harga sebuah mata uang dari suatu negara terhadap mata uang negara lain.
Mengikuti perkembangan zaman, efisiensi sangat dibutuhkan apalagi jika sudah berkaitan dengan urusan perbankan.
Kamu sudah temanan dengan VIRA belum nih? Atau jangan-jangan, kamu belum tahu siapa itu VIRA?
Kamu sudah punya usaha tapi belum mendirikan badan usaha? Wah, kamu harus cepat-cepat dirikan badan usaha kamu nih.
Kamu suka lupa bayar tagihan kamu? Atau merasa repot dalam mengingat beragam nomor tagihan?

KPR

KPR BCA bisa menjadi pilihan kamu karena KPR BCA memberikan bunga ringan dan stabil
Kamu masih bingung gimana caranya bayar tagihan PDAM kamu? Mau yang simple dan mudah?
Ketika kamu memiliki banyak aplikasi layanan e-channel di BCA, maka kamu harus membuat akun / user ID yang berbeda-beda.
Ingin punya mesin EDC yang bisa mencetak kode QR yang bisa digunakan oleh semua aplikasi pembayaran berbasis QR?
Perhatikan Hal Ini Saat Berinvestasi di Reksa Dana
Sebagai pebisnis pernahkah Anda mengalami kesulitan dalam menyediakan sarana untuk membayar bagi pelanggan Anda?
Tahu gak? Sekarang ada cara top up saldo GoPay dan DANA, hanya sekali klik langsung dari aplikasinya lho!
Tips Keren Cara Cepat Top Up Saldo Sakuku, OVO, GoPay, DANA , LinkAja dll!
Baru bunga tabungan online dan pengen ambil kartu di cabang?
Apakah kalian sudah pernah melihat link dari BCA berupa bca.id/xxx? Lalu apa bedanya dengan website BCA yaitu bca.co.id?
Pernah kejadian seperti ini? Pas lagi di jalan, eh keingetan belum bayar  iuran JKN KIS BPJS Kesehatan. 

Anda Owner sebuah perusahaan? Direktur Operasional / Keuangan, Manajer Operasional / Keuangan...

Kamu termasuk orang yang suka beli Game, Film, Buku atau Aplikasi di Google Play Store tapi gak punya kartu kredit?

Pernah nggak kamu mengalami hal seperti ini. Ketika lagi asyik di mal atau lagi di kantor tiba-tiba keingetan belum bayar PBB?
Halo… Kamu pemilik toko, restoran, hotel atau layanan jasa lainnya yang pelanggan utamanya adalah turis mancanegara?
Apakah perusahaan Anda sering mengalami masalah ini? Pengiriman gaji karyawan tidak tepat waktu,
Salah satu kegiatan dalam rangka go green yang paling mudah dilakukan adalah hemat penggunaan kertas
Sekarang udah nggak zaman kalau urusan bayar membayar pakai uang cash.
Jangan Ngaku Generasi Cardless Kalau Belum Lakukan 3 Hal ini!
Mau tahu apa itu Reward BCA? Cara dapetinnya, cara cek jumlah Reward BCA dan cara redeemnya ?
Pusing terlalu banyak nomor rekening yang harus dihafalin? Ribet kudu nge-save nomor rekening orang padahal cuma butuh sekali transfer?
Butuh pinjaman usaha, tapi gak punya agunan untuk dijaminkan?
Kamu pasti pernah punya masalah dan pertanyaan seputar informasi dan promo BCA, produk perbankan dan solusi finansial lainnya.
Mau liburan tapi selalu batal karena uangnya nggak ada? Apalagi rencana nikah mundur-mundur terus karena tabungan selalu nggak cukup?
Buka tabungan di BCA makin simpel, cukup melalui BCA mobile di smartphone kamu.
Setor tarik tunai di ATM sekarang #dibikinsimpel tanpa kartu, cukup melalui BCA mobilemu!
Hi Guys! Sudah punya fitur BCA Keyboard di smartphone-mu? Bingung untuk mengatur tampilan BCA Keyboard sesuai keinginan kamu?
Bagi kamu pengguna e-banking BCA (KlikBCA Individu, BCA KlikPay, BCA mobile, Sakuku, dan OneKlik), tahukah pentingnya memperbarui browser dan OS
Kalau kamu pecinta games, sekarang beli voucher game makin mudah pake Sakuku dari ponselmu.
Warga negara yang baik taat membayar pajak. Apakah kamu sudah membayar pajak kendaraan?
Hampir seluruh transaksi yang bisa kamu lakukan secara offline, juga bisa dilakukan secara online melalui Internet Banking.
Kartu kredit sudah seperti kartu sakti bagi pemiliknya sebab kamu dapat berbelanja atau transaksi lainnya tanpa harus mengeluarkan uang tunai.
Hi pengguna BCA mobile! Enak kan punya BCA mobile?
Kamu pernah gagal melakukan registrasi BCA mobile?
Kamu baru punya kartu kredit BCA? Atau baru terima kartu kredit BCA baru? Mau tau cara aktifinnya?
Lupa kode PIN, kode akses atau password, kadang bisa saja sewaktu-waktu terjadi pada kita.
Buat kamu-kamu yang suka belanja online, ada kabar dahsyat nih.
Mungkin kamu pernah mengalami kondisi darurat seperti ini. Smartphone kamu rusak, sementara kamu sangat memerlukannya untuk bekerja...
Pernah ga sih kamu mau transfer ke bank lain, tapi kepending satu hari? Kenapa yah kira-kira? Yuk kita kupas tuntas bersama tentang LLG dan RTGS!
Bagi para pebisnis atau siapa saja yang biasa menggunakan transaksi valas, ini penting disimak.
Tentu kamu sudah tahu pentingnya nabung kan? Meski begitu, banyak orang yang merasa buka rekening tabungan baru cukup merepotkan...
Tahu ngga kenapa kartu ATM atau kartu Paspor BCA-mu harus segera ganti ke kartu chip? Ini dia 2 alasannya...
Ini yang Terjadi Bila Rekening Kamu Tidak Ada Aktivitas
Alasan Kenapa Harus Ganti ke e-Statement!
Ini Dia! 3 Langkah Mudah Cara Blokir Kartu Via HP-mu
Di saat kamu harus #DirumahAja seperti sekarang ini namun butuh untuk melakukan transaksi perbankan
7 Jurus Anyar Cara Mengatur Kartu Kreditmu
Mau Ngajuin Naik Limit Kartu Kredit? Begini Caranya
Waspada Kalau Kartu Debit atau Kreditmu Digesek Dua Kali oleh Kasir
Hi gamers, Tahu Cara Paling Simpel dan Menguntungkan Beli Voucher Game Online?
Mau Berkarier di BCA? Ini Caranya
Salah Transfer? Hindari Dengan Cara Ini
Penasaran, Gimana Cara Kerja Kartu-Kartu Kamu?
Penasaran, Gimana Cara Kerja Kartu-Kartu Kamu?
Kenapa Memiliki Asuransi Harus Dilakukan Sejak Dini
Nomor Palsu Halo BCA
Jaga data pribadimu
EDC BCA, Si biru serba bisa